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CHULETA DE CUELLO DE CERDO

¡Hagamos todo rápidamente y a bajo costo esta vez! ¡Sí, es posible!

Lo creas o no, en 15 minutos estarás comiendo una deliciosa chuleta de cuello de cerdo.

Esta vez no incluye la preparación y encendido de la barbacoa.

Levanta la tapa y retira las placas difusoras de la barbacoa (lo cual es muy fácil de hacer con el sistema de rejilla LUX PRO, ya que la rejilla tiene asas).

Vierte el carbón y enciéndelo, luego coloca el sistema de rejilla nuevamente (sin las placas). Deja que la barbacoa funcione con la tapa abierta durante unos 10 minutos.

Ahora comienza y deja correr el reloj.

Carne: Lo mejor para esto es la chuleta de cuello de cerdo. Y aquí tienes un pequeño consejo, mantén la carne en el congelador durante un rato antes de cortarla.

Las lonchas que vayas a cortar deben tener aproximadamente 0.5-1cm de grosor. Intenta que todas tengan el mismo grosor.

Una vez que la carne esté cortada, comenzaremos a condimentarla.

Puedes simplemente usar sal y pimienta, o puedes usar tu mezcla de condimentos favorita. Nosotros usamos Butt Rub para esto. Si estás usando tu propia mezcla de condimentos, asegúrate de que no contenga azúcar, porque cocinaremos la carne directamente sobre el fuego, y el azúcar simplemente se quemará a alta temperatura.

Como de costumbre, espolvorea el condimento y presiónalo con la mano (no frotes).

Y solo pon condimento en un lado, porque la carne es delgada.

Una vez hecho eso, ve a la barbacoa y pon la carne, luego cierra la tapa de la barbacoa. Recomendamos abrir la tapa y voltear la carne aproximadamente cada 1 minuto. Si todo va bien, todo el proceso de cocción debería tomar solo de 4 a 6 minutos.

¡Nota! Hacer un pedido en la tienda en línea lleva menos de 15 minutos. ¿No lo crees? ¡Pruébalo tú mismo!

Con esta receta, necesitarás:

  • Una buena barbacoa (recomendamos: barbacoa de cerámica Kamado)
  • Chuleta de cuello de cerdo
  • Condimentos: pimienta, sal

¡Buen provecho!

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